

この時期はありがたい事にたくさん
柿をいただきます。
しかし、なかなか食べきれません(;゚∀゚)熟しすぎてしまいそう…ハゥ
なのでさら消費すべく
パイにしてみました☆
冷凍パイシートを使って手抜きです(笑
中に入れる
柿の
ジャムは、
前回
柿のソフトクッキーの時作ったのと同じ要領で(-_☆)b
作ってみてわかったのですが…
柿は
パイにした方が美味しいかも(*´艸`*)サクサクの生地最高っ!(笑
冷凍パイシートは失敗が無くて良いですね~♪
ちなみに
ミートソースとチーズを挟めば、
お手軽に
ミートパイも作れますヾ(@^▽^@)ノパイシートばんざい♪



スポンサーサイト